貴州興仁市、普安縣教師培訓班順利結業

發布者:劉佩佩發布時間:2020-10-16瀏覽次數:99設置

1015日下午,貴州興仁市、普安縣教師培訓班結業典禮在仙林校區大報告廳舉行。總會計師馮斌、警官培訓中心主任包學文,興仁市教育局教師培訓中心主任李桂林、普安縣教育局政工股幹部羅賢祥出席結業典禮。典禮由財務處處長喬春華主持。

結業典禮上,羅賢祥代表全體學員對為本期培訓班所做的大量工作表示感謝,並對本期培訓班學習、生活等進行了全麵回顧和總結。

    馮斌總會計師代表對本期培訓班全體學員順利結業表示祝賀,對全體參訓學員在校期間的學習態度和紀律作風給予了高度評價,並向全體參訓學員提了三點期望:一是不斷學習,提升本領,樹立終身學習的理念,力爭成為行業領軍人物;二是當好骨幹,示範引領,擔起基礎教育的重任;三是保持平和心態,勇於擔當,學會自我調節,直麵工作的挑戰。(警官培訓中心供稿)

 

 

  


返回原圖
/